IzO´s kochbuch!(r.in fassung für den untalentierten kochenden Rapper)


  • grad den thread wieder gefunden


  • gev mir mal das rezept zu diesem Spiegelei mit Sucuk



    und was is Sucuk überhaupt ... aus meinen heimischem gewürz schrank kenn ich das nich ,,, oder überhaupt halt^^


    ähmmm den 5min kuchen hab ich rein editert


  • Hab kein Rezept auf deutsch gefunden jetzt, aber hatte ´n Video gepostet.


    http://www.youtube.com/watch?v=cpq-yEW8rMs


    Sucuk ist Knoblauchwurst, müssteste in jedem türkischen Supermarkt finden




    Edit:Sucuklu Yumurta ist aber auch nicht alles, mit Pastirma gehts auch, ist aber etwas teuerer.


  • Zitat

    Original von YoungSoldier aka Enzo
    r.in 5min Kuchen


    schmeckt das auch :D?


    probier´s aus ... mich würds auch interessieren ...aber trau mich nicht


    ich frag mal mizz danger ... die liebt die gefahr ... und "frauen" können ja auch backen^^

  • Zitat

    Original von YoungSoldier aka Enzo
    r.in 5min Kuchen


    schmeckt das auch :D?


    JA!!


    Hab mir jetzt schon mindestens 50stück davon gemacht..
    Geht recht schnell und schmeckt ziemlich gut.
    (wenn mans richtig macht, sieht der auch gut/besser aus ^^)

  • My Fav und selbst entwickelt:


    Nudelauflauf für 2 Personen


    250g Nudeln
    100g Creme Fraice
    100g Reibekäse
    2 Gehacktesbällchen (oder 0,5 Frikadellen)
    2 Eier
    Milch
    Ketchup
    Pfeffer
    Salz
    Butter oder Öl


    Nudeln aufsetzten (brauchen erfahrungsgemäß ne Weile)
    In der Zwischenzeit:


    In eine Schüssel Creme Fraice, Reibekäse, Gehacktes (in welcher Form auch immer), Ketchup und Gewürze geben, verrühren. Mit Milch etwas auffüllen (umbedingt abschmecken, damit mans net versaut!).


    Nudeln abtropfen und in eine angefettete Auflaufform geben (mit Butter oder Öl). Danach großflächig die Soße drüber.


    20 Minuten Backofen und fertig ist das leckerste Essen was ich je selbst gekocht hab =) .

  • Überbackene Bottroper Mettbrötchen


    Zutaten für 4 Brötchen (8 Brötchenhälften)
    4 Brötchen (vom Vortag)
    400-500g Schweinemett
    150g Gouda Käse
    1 Zwiebel
    1 Ei
    Salz, Pfeffer


    Zubereitung:
    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    Den Käse in sehr kleine Würfel schneiden (max. 0,5 cm Kantenlänge), Zwiebel fein hacken. Alles zusammen mit dem Ei gründlich vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.Die Brötchen längs halbieren und mit den Fingern das weiche Innere heraus puhlen. Das Mett in die Brötchenhälften füllen und die Brötchen auf ein Backblech setzen. Zusätzlich kann noch eine ganze Scheibe Käse oben drüber gelegt werden. 20 Minuten backen und sofort servieren.

  • hahahaha, hab noch n paar rezepte gefunden ;)


    Rezept 1 Schoko-Kekse


    50 g weiche Butter
    rühren bis sich Spitzchen bilden


    1 Ei
    70 g Zucker
    Aroma ( ich hab Mandel genommen, man kann aber auch Rum oder Vanillezucker nehmen)
    (Ich hab da noch einen Teelöffel Instant-Kaffeepulver reingetan)
    Verrühren (die Masse muss hell werden)


    100 g Nutella oder so was ähnliches
    25 g Butter
    3 Esslöffel Öl
    (ich hab noch ein bisschen Rum reingetan, weil sich THC ja auch in Alkohol löst)
    Zum köcheln bringen
    Danach etwa 1 gr Peace oder 2 g Weed
    Etwa 5-7 Minuten auf tiefer-bis mittlerer Stufe erhitzen


    Mit der Teigmasse vermischen
    90-100 g Mehl
    50 g gemahlene Haselnüsse
    20 g Gemahlene Mandel
    (man kann auch sonstige Nüsse nehmen, ich mag Macadamianüsse so sehr $schwärm$)
    Gleichmässig auf Backblech verteilen


    Ca. 35-45 m bei 150° backen





    Rezept 2 Spitzbubenteig


    150 g weiche Butter rühren bis sich Spitzchen bilden.


    70 g Puderzucker
    2 Prisen Salz
    2 Teelöffel Vanillezucker (oder Aromen)
    3 Esslöffel Wasser
    Zugeben und rühren


    20 g Butter
    1 Esslöffel Öl (ich bevorzuge Sonnenblumenöl, aufkeinen Fall Olivenöl, gibt einen komischen Geschmack...)
    1 Esslöffel Rum
    1g Peace oder 2 g Weed
    Auf niedriger Stufe köcheln, ca. 5 Minuten
    Dem Teig beigeben


    200 g Mehl dazusieben und verühren.
    An der Kälte ruhen lassen (der Teig besteht fast nur aus Fett und warm ist der äusserst klebrig bis dickflüssg)


    Teig 2 mm dick ausrolleb, Kekse rausschneiden und auf Backblech legen.
    In Ofenmitte bei ca. 200° 5-10 min. backen





    Rezept 3 Anis-Chräbeli (weiss nicht wie die auf Deutsch heissen...)


    2 Eier
    180 g Puderzucker
    1 Prise Salz
    Rühren bis die Masse hell und schaumig ist


    2 Esslöffel Anis hinzufügen


    20 gr Butter schmelzen
    1 Esslöffel Öl hinzu
    Hasch oder Gras hinzu
    bei niedriger Stufe 5-7 min. köcheln
    zum Teig hinzugeben und verrühren


    230 g Mehl darübersieben
    Den Teig in Rollen drehen die ca. 1 - 1.5 cm dick sind (ungefähr Fingerdick)
    In ca. 3-4 cm lange Stücke schneiden
    Auf ein eingefettetes Backblech legen
    etwa 24 h bei normaler Zimmertemperatur
    antrocknen lassen.
    20-25 min. backen in unterer Ofenhälfte bei ca. 150°

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