REZEPTE
Maultaschen ala IBD
8 Gekochte Maultaschen
2 Eier
1 Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen
Gemüse nach eigener Wahl
bissl gewürz
Maultaschen in Streifen oder Würfel schneiden. Zwiebel kleinhacken und Knoblauch dazu pressen.
Dann Zwiebel und Knoblauch kurz anbrutzeln bis die Zwiebeln glasig werden.
Zwiebel und Knoblauch dann zusammen mit den Eiern und den Maultaschen in ne Pfanne schmeißen, bissl anbraten und
je nach Geschmack halt noch bissl geschnibbeltes Gemüse dazu. Etwas mit Salz und Pfeffer abschmecken und zack habter
wat feines zu essen.
Mani´s Pilzomelett
Zutaten:
- 300g frische Champignons
- 250g Geflügelwurst
- 1/2 Tasse Geflügelbrühe
- 3 Eier
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Knoblauchzähe
- 1 TL Schmelzkäse
- Öl
Zubereitung:
Zuerst einmal die Champignons ordentlich abputzen, nicht waschen, und danach in Scheiben schneiden. Anschließend die Zwiebel und die Knoblauchzähe klein hacken. Im Anschluss die Geflügelwurst in kleine Würfel schneiden.
Die Zwiebeln und den Knoblauch im heißen Öl anbraten, dann die Geflügelwurst dazugeben und etwas braten lassen. Im Anschluss die Champignonscheiben mit in die Pfanne geben und etwas braten lassen. Die Eier aufschlagen und mit untermischen, bis es eine Rührei-artige Konsistenz annimmt.
Den Schmelzkäse mit in die Pfanne geben und wenn dieser komplett geschmolzen ist, die Brühe aufgießen. Zum Abschluss einfach abschmecken.
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Mani´s Sahne-Pute
Zutaten:
- 4 Putenbrüste (am Stück)
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzähe
- 1/2 Tasse Geflügelbrühe
- 200ml Schlagsahne
- 1 Hand voll Mandeln
- 1 Tüte Nudeln
- 200g Champignons
- 1 Dose Erbsen
- Margarine
- Öl
Zubereitung:
Zunächst die Zwiebeln und den Knoblauch kleinhacken. Danach die Champignons ordentlich abputzen und in Scheiben schneiden.
Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin anbraten. Das Geflügelfleisch am Stück mit hineingeben und braten. Die Mandeln ebenfalls mit anbraten, aber nur ganz kurz. Im Anschluss sofort die Brühe aufgießen und etwas kochen, bevor die Sahne mit hineingegossen wird. Zum Schluss noch einmal mit ein paar Gewürzen abschmecken und fertig.
Parallel die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser kochen.
Ebenfalls parallel etwas Margarine in einem kleinen Topf schmelzen und die Erbsen mit dazugeben. Würzen, abschmecken, fertig.
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brainis tortellini
tortellini am besten mit fleischfüllung.
ich mach des immer so.
ich lass die 13 minuten im gesalzenen wasser blubbern.
dann kommt das wasser wieder weg und stattdessen schlagsahne rein.
hinzu gibt man dann ein löffel gemüse bouillon und parmesan käse.
eine scheibe käse geht auch. dann noch hauchdünnen schinken dazu, schön in kleine stückchen geschnitten.
am schluss etwas knoblauch und ein wenig butter.
dann rührt man das alles nur noch um (ca 3 minuten bei niedriger temperatur) und fedich sind die lecker tortellini!
tortellini von kattus bitte!
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IzO´s Pfannkuchen nach Mutti´s Art
1 ei
3 esslöffel mehl
priese salz
halben teelöffel zucker
alles in eine schüssel --- und mit milch glatt rühren ...
dann in ner pfanne mit öl braten ...
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Mani´s Ofencurry an Reis
Zutaten:
- 3 TL Honig (am besten cremigen)
- 150 ml Hühnerbrühe
- 1 TL Paprikapulver
- 4 TL Currypulver
- 1 kleine Zwiebel
- 1/2 Knoblauchzehe
- 1 kleine Dose Ananasstückchen
- 500 g Putenbrust (alternativ: Hähnchenbrust)
- 1 Becher Schlagsahne
- 1 kleine Dose Erbsen
- 2 Beutel Reis
- 1 TL Tomatenmark
- 250 g geriebener Käse
Zubereitung:
Den Honig in einer Pfanne braten, bis er caramelisiert.
Die Zwiebel und die halbe Knoblauchzehe klein hacken ? hineingeben und im Honig anrösten. Danach das Putenfleisch in Streifen schneiden, ggf. mit etwas Salz und Pfeffer würzen, und in der Pfanne anbraten.
Die Brühe dazugeben und leicht köcheln lassen. Danach selbiges mit der Schlagsahne wiederholen. Als nächstes die Champignons dazugeben und etwas kochen lassen. Zum Abschluss das Paprika- und Currypulver hineinschütten und gut durchrühren. Bei Bedarf noch etwas nachwürzen, je nach Geschmack.
Etwas auf dem Herd ziehen lassen und in eine Auflaufform umfüllen. Das Curry mit dem geriebenen Käse bestreuen bis alles bedeckt ist. Im Anschluss bei 180° auf Ober- und Unterhitze backen, bis der Käse verläuft.
Während dessen den Reis kochen und, nachdem man ihn aus dem Beutel genommen hat, in etwas Öl anbraten. Ein paar Erbsen untermischen und etwas Tomatenmark dazugeben. Gut durchmengen und etwas braten lassen.
Das Curry aus dem Ofen nehmen und zusammen mit dem Reis auf einem Teller servieren.
Fertig!
Tipp: Die Vorbereitungen, wie Fleisch schneiden, Zwiebeln hacken etc. am besten schon treffen, bevor man anfängt zu kochen. Weil das ab einem gewissen Punkt alles ziemlich schnell geht.
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Bratkartoffeln nach IzO´s Art
1 Zwiebel würfeln und in Öl anbraten
3 ScheibenSalamie kleinschneiden und braten
1 Scheibe Toast würfeln und rösten
Kartoffeln in Scheiben schneiden und dazugeben
mit Pfeffer und Salz würzen
eventuell 2 eier dazugeben ...
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TMK´s Hartz4 Pizza
Toast
ketchup drauf
Salamie drauf
käse drüber
microwelle überbacken bis der Käse zerlaufen ist
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Rainburn Prod. Spagetti mal anders
Spaghetti 500g
Oil.
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Soße:
Gehacktes 250g
1Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2Tomate je nach größe auch mehr
1 Paprika
1halbe dose Mais
Tomatenmark
Soßenbinder
Gewürz:
Chilli,Salz,Pfeffer,Paprika,Ingwer,Petersilie,Basilikum.
also spaghetti kochen kann ja eig jeder wasser aufkochen lassen salz rein und nen bissel oil.
aber die soße ist der burner!!
gehacktes anbraten in oil dann die zwiebeln und knoblauch dazu,wenn das Gehackte die richtige bräune hat dann die tomaten paprika mais dazugeben.anschwitzen lassen würzen
das ganze zum schluss noch mit tomatenmark,und wasser aufgießen
und fertig
zum servieren ne bissel käse oben drauf und schmecken lassen
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Seimo´s Kaiserschmarn
2 EL Butter
2 EL Zucker
3 St Eier
1 Prise Salz
2 Tassen Mehl
1 Tasse Milch ODER Rahm
etwas Butter ODER Schmalz
etwas Zucker
etwas Zimt
etwas Rosinen oder Apfel, Kirsche, Pfirsich
Die Butter schaumig rühren und nach und nach den Zucker, die Eigelb, das Salz, das Mehl und die Milch zugeben. Den Eierschnee unterziehen. In einer Pfanne Butter oder Schmalz erhitzen, 1 Löffel Teig darin zerlaufen lassen und goldgelb backen.
Wenden und mit zwei Gabeln in kleine Vierecke teilen. Auf einem Teller mit Zucker oder Zimt bestreuen und servieren so irgwie..
Rezept bezieht sich auf 4 Personen
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IzO´s Gebratene Reste Nudeln
-1 zwiebel anbraten
-hänchenfilet angebraten und in streifen geschnitten
-spagetti dazu und anbraten
-salz
-pfeffer
-chilly
-paprika gewürz
-2eier drüber geben
ich hatte nur diese sachen zur hand also was solls geschmeckt hats trotzdem
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Sera One´s Spaghetti Krabbe...
Man nehme:
Spaghetti so viel man will
1 oder 2 Zehen Knoblauch, je nach Geschmack
Salz
Krabben
Petersilie
Öl
Dann:
Spaghetti in Topf mit Wasser un so bissi Salz und wie man halt Spaghetti kocht.
Dann die Krabben mit bissi Öl inne Pfanne und leicht anbrutzeln. Petersilie und Knoblauch reinschnippeln.
Fertig gekochte Spaghetti in Topf und Krabben mit dem Rest dazu. Kurz durch mischen un fertig!
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IzO´s Pfannkuchen mit Erbsen und Möhren
1 ei
3 esslöffel mehl
priese salz
halben teelöffel zucker
alles in eine schüssel --- und mit milch glatt rühren ...
dann in ner pfanne mit öl braten ...
Ne dose erbsen und möhren mit salz und zucker in der microwelle heiß machen,
ebenso wie eine tasse souce hollondaise
auf den pfannkuchen die erbsen und möhren ausbreiten souce hollondaise drübergeben und zuklappen
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Sle_X Tomaten Mozarella-Auflauf
ca. 300-400g Mozarella (egal ob büffel oder sonst was für einen)
1 strauch Tomaten (sollte jeder kennen der mal kurz in die Gemüse abteilung geschaut hat)
und eine Weißbrotstange.
Auflaufform nehmen (am besten oval), diese mit sonnenblumen-öl oder oliven-öl rund rum bestreichen.
Mozarella & Tomaten in scheiben schneiden.
Dann die erste schicht mit tomaten, die zweite mit mozarella, dann wieder tomaten und dann wieder mozarella.
Ofen vorheizen und dann bei ca. 200 grad für ca. 15-20 minuten drinne lassen.
Am besten schaut man dann ab und zu, der köse sollte oben geschmolzen sein.
Weißbrot schneiden und dazu servieren.Guten hunger !
schmeckt richtig lecker
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r.in 5min Kuchen
1 Tasse
darein kommt :
4 EL Mehl
4 EL Zucker
2 EL Kakao
1 Ei
3 EL Milch
3 EL Öl
Alles in die Tasse, schön verrühren und ab in die Mikrowelle für 3 Minuten
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Frufoo´s Überbackene Bottroper Mettbrötchen
Zutaten für 4 Brötchen (8 Brötchenhälften)
4 Brötchen (vom Vortag)
400-500g Schweinemett
150g Gouda Käse
1 Zwiebel
1 Ei
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Den Käse in sehr kleine Würfel schneiden (max. 0,5 cm Kantenlänge), Zwiebel fein hacken. Alles zusammen mit dem Ei gründlich vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.Die Brötchen längs halbieren und mit den Fingern das weiche Innere heraus puhlen. Das Mett in die Brötchenhälften füllen und die Brötchen auf ein Backblech setzen. Zusätzlich kann noch eine ganze Scheibe Käse oben drüber gelegt werden. 20 Minuten backen und sofort servieren.
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skyscraper´s Nudelauflauf für 2 Personen
250g Nudeln
100g Creme Fraice
100g Reibekäse
2 Gehacktesbällchen (oder 0,5 Frikadellen)
2 Eier
Milch
Ketchup
Pfeffer
Salz
Butter oder Öl
Nudeln aufsetzten (brauchen erfahrungsgemäß ne Weile)
In der Zwischenzeit:
In eine Schüssel Creme Fraice, Reibekäse, Gehacktes (in welcher Form auch immer), Ketchup und Gewürze geben, verrühren. Mit Milch etwas auffüllen (umbedingt abschmecken, damit mans net versaut!).
Nudeln abtropfen und in eine angefettete Auflaufform geben (mit Butter oder Öl). Danach großflächig die Soße drüber.
20 Minuten Backofen und fertig ist das leckerste Essen was ich je selbst gekocht hab
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Randale Beats Anis-Chräbeli (weiss nicht wie die auf Deutsch heissen...)
2 Eier
180 g Puderzucker
1 Prise Salz
Rühren bis die Masse hell und schaumig ist
2 Esslöffel Anis hinzufügen
20 gr Butter schmelzen
1 Esslöffel Öl hinzu
Hasch oder Gras hinzu
bei niedriger Stufe 5-7 min. köcheln
zum Teig hinzugeben und verrühren
230 g Mehl darübersieben
Den Teig in Rollen drehen die ca. 1 - 1.5 cm dick sind (ungefähr Fingerdick)
In ca. 3-4 cm lange Stücke schneiden
Auf ein eingefettetes Backblech legen
etwa 24 h bei normaler Zimmertemperatur
antrocknen lassen.
20-25 min. backen in unterer Ofenhälfte bei ca. 150°
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Randale Beats Spitzbubenteig
150 g weiche Butter rühren bis sich Spitzchen bilden.
70 g Puderzucker
2 Prisen Salz
2 Teelöffel Vanillezucker (oder Aromen)
3 Esslöffel Wasser
Zugeben und rühren
20 g Butter
1 Esslöffel Öl (ich bevorzuge Sonnenblumenöl, aufkeinen Fall Olivenöl, gibt einen komischen Geschmack...)
1 Esslöffel Rum
1g Peace oder 2 g Weed
Auf niedriger Stufe köcheln, ca. 5 Minuten
Dem Teig beigeben
200 g Mehl dazusieben und verühren.
An der Kälte ruhen lassen (der Teig besteht fast nur aus Fett und warm ist der äusserst klebrig bis dickflüssg)
Teig 2 mm dick ausrolleb, Kekse rausschneiden und auf Backblech legen.
In Ofenmitte bei ca. 200° 5-10 min. backen
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Randale Beats Schoko-Kekse
50 g weiche Butter
rühren bis sich Spitzchen bilden
1 Ei
70 g Zucker
Aroma ( ich hab Mandel genommen, man kann aber auch Rum oder Vanillezucker nehmen)
(Ich hab da noch einen Teelöffel Instant-Kaffeepulver reingetan)
Verrühren (die Masse muss hell werden)
100 g Nutella oder so was ähnliches
25 g Butter
3 Esslöffel Öl
(ich hab noch ein bisschen Rum reingetan, weil sich THC ja auch in Alkohol löst)
Zum köcheln bringen
Danach etwa 1 gr Peace oder 2 g Weed
Etwa 5-7 Minuten auf tiefer-bis mittlerer Stufe erhitzen
Mit der Teigmasse vermischen
90-100 g Mehl
50 g gemahlene Haselnüsse
20 g Gemahlene Mandel
(man kann auch sonstige Nüsse nehmen, ich mag Macadamianüsse so sehr $schwärm$)
Gleichmässig auf Backblech verteilen
Ca. 35-45 m bei 150° backen
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Rainburn´s Lasagne sein Grundnahrungsmittel
Lasagneplatten
500g Gehacktes
pk bechamelsoße
Ketchup
creme fraich
mais (von mir aus auch aus der dose)
3 Tomaten
1 Zwiebel
1 Paprika
2 Knoplauchzehen
Soßenbinder(oder Mehl)
Oil
Käse
Gewürze:
Cayen Pfeffer
Petersilie
Schnittlauch
Paprika
Also ich fang immer an mit alles kleinschnibbeln
Zwiebeln,Paprika,Tomaten,Knoblauch,
dann brate ich das Gehackte an schön mit oil,das kleingeschnibbelte dazu nen bissel würzen
ketchup drof mit dem creme fraich nen bissel mit wasser verdünnen damit man auch ne schöne soße bekommt mit dem soßenbinder oder mehl andicken...
zur Auflaufform
erst nen bissel soße und dann die Lasagneplatten immer abwechselnt zum schluss noch Bechamelsoße drauf und Käse und dann für 45 min in die Röhre schieben
so viel glück das geht aber auch als Chillilasagne dann macht man es nen bissel schärfer oder nimmt so nen fix beutel für chilli con carne
kommt auch immer ganz gut
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RiaS Toasty spezial
Zutaten:
2 große Scheiben Toast (vorzugsweise weiß)
Butter
ungarische Salami (ganz wichtig! Mit anderer Salami schmeckt es eifnach nicht so gut...)
Erdnussbutter
Ketchup
Sandwichkäse
Oregano und Basilikum
Die Toastscheiben buttern und die gebutterten Seiten aufeinander klappen. Dann die Seite die nach oben zeigt mit Erdnussbutter bestreichen (nicht zu dick) und ordentlich Salami rauflegen. Ein Ketchupsmiley, die Käsescheibe darauf, oregano und Basilikum auf den Käse streuen und dann natürlich mit den gebutterten Seiten nach aussen auf den Sandwichmaker.