ZitatOriginal von Tecnik
Gerade Knoblauchbrot selber gemacht.
Ich werde zwar die nächsten 76 Stunden nach Knobloch riechen/stinken aber es ist mir egal.
#yolo
ZitatOriginal von Tecnik
Gerade Knoblauchbrot selber gemacht.
Ich werde zwar die nächsten 76 Stunden nach Knobloch riechen/stinken aber es ist mir egal.
#yolo
ZitatOriginal von Tecnik
Gerade Knoblauchbrot selber gemacht.
Ich werde zwar die nächsten 76 Stunden nach Knobloch riechen/stinken aber es ist mir egal.
Knoblauch ist beste Leben.
ich mach gerade fischstäbchen mit selbstgemachten pommes aber die fischstäbchen sehen nach vielfachen wenden eher aus wie rührei
ZitatOriginal von DeLaJelena
Knoblauch ist beste Leben.
Altes Brot in den Toaster und mit 'ner Zehe Knoblauch bestreichen
ZitatOriginal von #Null
Altes Brot in den Toaster und mit 'ner Zehe Knoblauch bestreichen
Brot toasten, ein bisschen Olivenöl drauf & den Knoblauch "einreiben". Mjammi! (frühstücken wir immer in Spanien.)
ZitatOriginal von DeLaJelena
Knoblauch ist beste Leben.
!!!
Zum Thema: Gerade wunderbares Speck-Spiegelei-Toast-Frühstück hinter mir.
Käsespätzle von Mama!
Spaghetti Carbonara
Ich hab Putenfleisch gebraten. Dann Paprika, Tomaten und Zwiebeln dazugeben. Zusätzlich noch gekochte Nudeln und Weißwein in die Pfanne, bisschen vor sich hinbraten lassen und fertig.
Spaghetti mit Öl, Zucchini und viel Knoblauch + Tomate-Mozzarella.
flammkuchen
Auberginen-Carpaccio mit Feta & Chiliöl.
Kartoffelgratin mit Feldsalat
Putenbrust mit Zuccini-Tomaten-Käse-Auflauf
Ich glaub ich mach mir heute einfach ne Pizza
Canneloni mit Ricotta-Spinat Füllung
ZitatOriginal von Bionic Homer
Kartoffelgratin mit Feldsalat
Der Salat sieht verflucht frisch aus. Verrat mir mal wie du bei der Außentemperatur noch Salat anbauen kannst.
Ich hab heute meinen Kühlschrank geplündert. Dabei rumgekommen ist: Schafskäse verfeinert mit Zwiebeln, Tomaten und Olivenöl. Wird Zeit das BAföG eintrudelt.
Chili con Carne. Weil's geil ist.
Speckpfannkuchen, Bruscetta und frischen Salat, alles vom eigenen Hof
Confierten Skrei an einer Safranreduktion , Basilikungraupen und Topinambur-Kirschtomategemüse
Meine Kehle wurde mit nem 2006er Katzenberger Weissherbst befeuchtet .
Herausra gend !
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!