die lasagne oder redbull cola?
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Zitat
Original von DuoDau
die lasagne oder redbull cola?Beides
Edit :
B2T
Zieh dir nix mit Koffein rein, dann wirste erst wacher und dann viel müder als vorher! -
Die Lasagne ist doch von Alfredo oder so, oder?
Hab ich vor 2 Jahren in Belgien jeden Tag n kilo gefressen
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also ich bin straight für pizza
lasagne ist meistens alles so wie gummi :kaputt:
eher ne pampe -
Zitat
Original von DuoDau
die lasagne oder redbull cola?Redbull Cola.
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Ich hasse Lasagne, davon wird mir immer schlecht
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Redbull Cola is geil
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Najaaa, Lasagne ist Boss neben anderen Gerichten wie Pizza!
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also ich habs sie hier echt noch nicht gesehn..
sollte man sie getrunken haben?
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Du meinst wohl Es ja also wenn man es net kennt sollte man es aufjedenfall mal probiert haben
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steven kings es
hahah sie
ja den werd ich sie bei zeiten mal probieren
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is RedBull Cola seit neustem weiblich xD
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jaa das ist wahre liebe
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Zitat
Zutaten für 4 Portionen500 g Hackfleisch
1 Zwiebel(n)
2 Knoblauchzehe(n)
1 Bund Petersilie oder TK
1 EL Tomatenmark
1 Dose Tomate(n), geschälte
Olivenöl
Wein, rot½ Liter Milch
30 g Butter
40 g Mehl
Salz und Pfeffer
Muskat300 g Lasagneplatte(n)
Käse, geriebenRagout Bolognese:
In einem Topf das Olivenöl erhitzen, das Hackfleisch darin rundherum anbraten und die gehackten Zwiebeln und die Petersilie dazugeben. Knoblauchscheiben und Tomatenmark dazu rühren und mitbraten. Mit den Dosentomaten aufgießen, salzen und pfeffern. Rotwein nach Belieben beifügen. Das Ragout mindestens eine halbe Stunde lang bei geöffnetem Topf einkochen lassen.Bechamelsauce:
Butter in einem kleinen Topf schmelzen und das Mehl mit dem Schneebesen dazuarbeiten. Die Milch nun dazugießen und die Sauce glatt rühren. Wer zu langsam gerührt hat und Klümpchen in der Sauce findet, kann die Sauce durch ein feines Haarsieb passieren und dann weiterkochen lassen. Die Sauce sollte fast eine halbe Stunde lang auf kleiner Flamme köcheln, damit sie den Mehlgeschmack verliert. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft sowie etwas Muskatnuss abschmecken.Zubereitung der Lasagne:
In einer gebutterten, feuerfesten Form etwas Ragout bolognese verteilen, eine Schicht Lasagnenudeln darauf legen, die Nudelschicht wieder mit Ragu und dann mit einer Bechamelsaucenschicht bedecken. Anschließend wieder eine Schicht Nudeln, Ragu und Bechamel. So Schicht für Schicht die Form füllen.
Die letzte Schicht sollte die Bechamelsauce bilden. Dick mit geriebenen Käse bestreuen, Butterflöckchen darauf setzen . Die Lasagne bei 180°C im Ofen überbacken, bis die Kruste goldbraun ist.Die Lasagne kann man auch gut einen Tag vorher vorbereiten und im Kühlschrank ziehen lassen!
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deine Red bull cola gibts bei Rewe zb beispiel
oder trink gut wenn ihr sowas habt -
danke :kaputt: :kaputt:
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Zitat
Original von B zum O
War gerad eben bei lidl und hab mir eine lasagne geholt ;Olasagne ist boss, kid?
du wixaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
wegen dir habich jetzt voll hunger auf lasagne, aber keine hierrrrrrr -.-
penner :king:
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Mama macht die beste!
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Zitat
Original von Unbeatable Productionz
Mama macht die beste!WORD!
Erst vorgestern gehabt!!!
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das ist standart mamas machen immer die besten
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