Probleme beim Verfassen und Zitieren von Beiträgen

  • Seit einigen Tagen habe ich Probleme beim Verfassen von Beiträgen und speziell beim Zitieren. Wenn ich einen Beitrag schreiben will und das Textfenster anklicke, wird es weiß und ich kann die Schrift nicht mehr sehen. Den Text, den ich geschrieben habe, kann ich nur lesen, wenn ich ihn markiere. Smileys einfügen funktioniert auch nur, wenn ich die Codes manuell eingebe. Durch das Klicken auf den jeweiligen Smiley passiert gar nichts.


    Wenn ich einen Beitrag zitieren will, lädt die Seite ewig und friert quasi ein. Es passiert nichts, außer der Mauszeiger zu dem Ladekreis-Dingens wird. Aber egal, wie lange ich warte, es geschieht nichts. Normal nutze ich Google Chrome, habe es aber auch mit Firefox probiert und hatte dort die selben Probleme. Scheint also nicht am Browser zu liegen.
    PC wurde auch schon neu hochg
    efahren, was aber auch nichts geändert hat.
    Hat jemand anderes die selben oder ähnliche Probleme? Wenn nicht, woran kann das liegen und was kann ich dagegen tun?

  • ja, das problem haben alle. fürs zitieren einfach doppelt oder dreimal klicken, dann gehts!

    Für neuste Musik, Beats und Rap - Gerne Abo da lassen! --> [url]https://www.youtube.com/user/GreenFesh[/url] --> [url]https://soundcloud.com/user-405796566[/url]
  • ja, das problem haben alle. fürs zitieren einfach doppelt oder dreimal klicken, dann gehts!


    :D ist mir auch aufgefallen als ich genervt immer wieder draufgedrückt hab!

    [align=center].-- .-- .-- .-.-.- .--. -. .- ... . -. .-.-.- -.. . [URL='https://facebook.com/PNASEN']facebook[/URL] # [URL='https://soundcloud.com/pnasen']soundcloud[/URL] # [URL='https://instagram.com/pnasen']instagram[/URL] # [URL='https://twitter.com/PNASENRAP']twitter[/URL][/align]

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!