ey alle schreiben, dass sie bilder reintun aber keiner macht das. warum?
Der 5min Kuchen!
-
-
Zitat
Original von VodkaGun
ey alle schreiben, dass sie bilder reintun aber keiner macht das. warum?Hab ihn aufgegessen bevors mir eingefallen ist
Is eigentlich ganz lecker, man muss nur gucken, dass man die richtige Konsistenz hinbekommt. Meiner war n bisschen zu matschig, sah aber ungefähr so aus wie der im Startpost.
-
je nachdem wie es einem schmeckt kann man auch nehr kako reinpacken für intensiveren schoko geschmack
-
Kranker Scheiss
-
hab keinen kakao da, meint ihr es geht auch mit cappuccino ?
-
wäre nen versuch wert
-
oh man kroni ich liebe dich : D:D:D das schmekct hammerrrrrrrrrrrrr
-
hahahaha freut mich das es einigen schmeckt und ich euch das zeigen konnte
was auch geil schmeckt:
ein normales brötchen oben aufmachen und ausstopfen, und das Brötchen mit Chips von Funny Frisch füllen bis es nicht mehr geht ^^....schmeckt auch total geil!
-
Zitat
Original von Kroni
hahahaha freut mich das es einigen schmeckt und ich euch das zeigen konntewas auch geil schmeckt:
ein normales brötchen oben aufmachen und ausstopfen, und das Brötchen mit Chips von Funny Frisch füllen bis es nicht mehr geht ^^....schmeckt auch total geil!
hahahaha wie kommt mann denn auf sone idee?
-
schon hässlich des ding^^
-
hab ich vor 2 monaten oder so mal 2 gemacht.
der erste sah so aus wie auf dem bild und der 2te war anzusehen und köstlich -
Zitat
Original von Tobi Montana
hahahaha wie kommt mann denn auf sone idee?
hat mir mal jemand erzählt
-
Werde ich auch mal bei gelegenheit ausprobieren
-
Okay, habs heute auch gemacht, is aber nich gelungen. Hab das dann heute Nachmittag "perfektioniert" 4EL Mehl, 3 dicke EL Zucker, 1 1/2 - 2 EL Kakao, ne Messerspitze Zimt, n ganz kleines bisschen Backpulver und ne Messerspitze Zimt. Ich hab das Ei weggelassen, ging aber trotzdem, war shcon recht lecker, ich probiers iwann nochmal mit Ei, das Ergebnis fotografier ich dann wenn ich dran denk und meine Camera wiederhab
Öhm ja die Miclh nich vergessen. Hab ich nach Gefühl gemacht, ich glaub es waren weniger, als 4 EL.
-
Booh is das ein kranker Scheiß
-
Schmeckt aber geil
-
Zitat
Original von RiaS
Woher nimmst du, dass Acrylamid ungefährlich sei? Ich hab das schon in der achten Klasse oder so in Chemie mal gehört.Edit: Ach ja....zu dem Kuchen. Acrylamid is eher tiefschwarz (jedenfalls, wenn was verbrennt und dadurch Acrylamid entsteht). Ist zwar eigentlich ein weißer Stoff, aber naja....alles was verbrennt is schwraz und in der schwarzen Kruste is das Acrylamid enthalten.
Vielen Dank, dass mein Beitrag beachtet wurde, denn der war wirklich ernst gemeint. Ich mach mir um sowas schon Gedanken.
edit: so jetzt ists richtig. -
alter falter ich will endlich fotos sehen ihr assis ^^....ihr fresst alle wie die schweine bevor ihr ein Foto macht
-
Gibt es eine Modifikation oder gilt noch das Rezept von der ersten Seite? Ich glaube ich mach mir jetzt einen, bin allein Zuhause
-
naja gibt es schon ^^...kannst mehr Kakao reinmachen für mehr schoko geschmack, etwas zimt wenn du hast...sei kreativ
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!