wat
Fleisch
-
-
das beste fleisch, das ich bis jetzt gegessen hab war argentinisches angusrind. muss sagen hab schon sehr viel verschiedenes probiert, aber das hat alles übertroffen. zu solchem fleisch darf man meiner meinung nach dann auch keine soße nehmen. der pure fleischgeschmack, bei dessen geruch dir schon das wasser im mund zusammenläuft, einfach überragend
-
Komm leider vom Fleisch nicht weg, genieße es zu sehr, obwohl ich eigentlich weiß, dass es mir mehr schadet als gut tut (zumindest das günstige Fleisch und das teure würde mir ökonomisch schaden) und der übermäßige Flieschkonsum heutzutage auch dem Ökosystem stark schadet. Wegen Tierzucht und so...
Irgendwann komme ich von los. -
Zitat
Original von NateH8red
Komm leider vom Fleisch nicht weg, genieße es zu sehr, obwohl ich eigentlich weiß, dass es mir mehr schadet als gut tut (zumindest das günstige Fleisch und das teure würde mir ökonomisch schaden) und der übermäßige Flieschkonsum heutzutage auch dem Ökosystem stark schadet. Wegen Tierzucht und so...
Irgendwann komme ich von los.wenn dus wirklich möchtest, dann gibts schon mittel um es leichter zu machen.
aber man muss es halt wollen, sonst macht es keinen sinn und es ist nur selbstqual
-
Ich war mal ungefähr n Jahr Vegetarier...aber länger her.
Irgendwann kneif ich die Arschbacken zusammen und zieh es durch...is wie mitm Rauchen aufhören, da brauchte ich auch etwas, hehe. -
ich esse gerne chicken bürger weil ich weiß wie sehr die baby hühner gelitten haben. das verbessert den geschmack um einiges
-
Angus-, und Charolaisrind. Bestes Fleisch, kann man nur mit Salz und Pfeffer essen.
-
-
Zitat
Original von Chillmatic
hehe das sieht wie einer dieser kulinarischen tiefflüge aus die auf den ersten blick widerlich aussehen aber trotzdem todesgut schmecken..
-
kulinarischer Tiefflug trifft es bestens.
-
Ich würd die Tomaten allerdings noch durch Wurstscheiben ersetzten.
-
Zitat
Original von LiechtenStoner
Ich würd die Tomaten allerdings noch durch Wurstscheiben ersetzten.Und das Baguette durch ein Schnitzel. Der Käse kann ruhig drauf bleiben.
-
diese art von käseüberbackenem brot klebt immer so ekelhaft hinter den zähnen.
-
Zitat
Original von Chillmatic
ekelhaft
-
Frühstücken wie ein Mann, ihr Unflätigen.
-
Zitat
Original von Der Rudi
ekelhaft
Wasn das für n Hartz IV essen? Da kann ich ja besser kochen.
-
Zitat
Original von Chillmatic
Haha sehr gut, hat ers rausgekramt.
Kochen wie ein Mann oder so war das ne? -
T-bone Steak beim Argentinier
-
Zebrafleisch geht auch gut durch
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!