sonntag gibts sauerbraten
noch zuviele kartoffeln da, daher gibts irgend ne kartofelvariation dazu
spiel mit dem gedanken macair oder herzoginnen zu machen, aber ist mir dann doch iwie zu aufwändig
-
-
Mach easypeasy-Backofenkartoffeln. Mit leckeren Kräutern, 940340354l Olivenöl, leckeren Gewürzen etc. Ich liebe sie!!!
-
Gebratene Nudeln mit Ei und in Stückchen geschnittene Salami
-
Fadennudel-Suppe mit Suppenpulver
und dann Magertopfen-Kakao-Protein-Minitorte
schnell und gut -
vorgekocht, 180° und gefühlte 2kg rosmarin,salz, pfeffer, estragon, kerbel, oregano, paprika edelsüß und etwas kümmel?
so würd ichs spontan mal machen :o
wobei ich kümmel nicht unbedingt dabei haben muss -
Also ich koch sie nicht vor, schäl sie auch nicht oder so..., sondern:
Blech mit Olivenöl "beträufeln" (schon gut was draufhauen, auch aus "Festback"-Gründen), Kartoffeln längs halbieren & mit der "Schnittfläche" nach unten aufs Blech legen. Darüber dann Salz Pfeffer, Rosmarin, Oregano, Estragon, Thymian, Basilikum & Co
Mache sie meist bei ~200°C -
Zitat
Original von DeLaJelena
Hab mir gerade Tagliatelle mit Tomaten-Sugo gemacht, aber hab vergessen, es zu fotografieren, wobei man sich natürlich vorstellen kann, wie's aussah.Hab frische Tagliatelle genommen, omnomnom.
Tomaten-Sugo:
Zwiebeln & Knoblauch in etwas Olivenöl anbrutzeln, Tomaten schälen & die dann, zusammen mit etwas (gekauften) passierten Tomaten, zu Z & K dazu. Mit Salz, Pfeffer & frischen Kräuter würzen.
Das Ganze mit frischen Basilikumblättern & frischgeriebenem Parmesan servieren.Unspektakulär, nicht aufwendig, kostengünstig & trotzdem superlecker & auch nicht mächtig
machs lieber ohne frische tomaten, lieber geschälte aus der dose, schmeckt um einiges besser.
-
letztens auch orginal berner röstig gemacht
also mit rohe kartoffeln
ende vom lied war dass ichs zu dick in der pfanne hatte, ausser schwarz innen roh
bin wahrlich kein fan vom roh zubereitenmal ausprobieren
E: Tobi
kräftiger, ist wahr
aber mein chef hätte mich umgebracht "DIE GUTEN VITAMINE JUNG, GESUNDES ZEUG!" -
TRUE! Die aus der Dose nehm ich auch sonst, hatte aber keine mehr da & wollte dafür nicht extra einkaufen gehn
War trotzdem sehr lecker & der Tomatengeschmack auch sehr intensiv!& noch mal bzgl. der Kartoffeln - ich mag's eigentlich auch nicht, aber wenn du sie längs durchschneidest & bei Umluft, 200° gute 20, 30 Mins in den Ofen haust, sind sie nicht matschig, aber komplett "durch" & quasi perfekt
-
Zitat
Original von Donez
Das glaub ich dir nicht, weil nur Frauen gut kochen können.
tzahaha
-
das schöne ist ja, dass man beim kochen nie auslernt
man kann auch alle mögliche scheisse in die pfanne hauen
man muss es ja selber essen
und wenns schmeckt wirds aufgeschrieben und so ein gesicht gemacht -
eier
-
Hm lecker, Pizza mit Thunfisch, Käse, Schinken, Salami und Käse
-
ich muss mir unbedingt mal kängruhfleisch regeln, hab ich ketztens beim mongolen gegessen und das war richtig gut!
-
man meinte mal zu mir ist wie rind nur um einiges zarter
-
Homer-biter.
-
Omnomnom, Diel
-
Zitat
Original von DieL_
Homer-biter.Irgendwie hab ich Hunger bekommen
-
kokosmilch und rotes curry dazu
dann ists perfekt -
Hab mir eben Grilled Cheese Sandwiches gemacht. Vom Aufwand-Geschmack-Verhältnis der beste Snack den es gibt :]
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!