ZitatOriginal von Dezz der Clown
ne erliche frage warum hast du so viele fotos von deinem essen?
Wegen der Sicherheit.
ZitatOriginal von Dezz der Clown
ne erliche frage warum hast du so viele fotos von deinem essen?
Wegen der Sicherheit.
ZitatOriginal von Salzmensch
Wegen der Sicherheit.
wegen twitter postings
chinapfanne:
reis
putenbrust
karotte
zwiebeln
schneiden und schnibbeln
fleisch beidseitig scharf anbraten und pfeffern und salzen, möhren dazu, dann die zwiebeln.
nebenbei reis kochen.
reis am ende kurz anbraten je nach geschmack mit etwas sambal olek.
bisschen sojasoße drauf. fertig!
ganz schön puristisch. aber nicht schlecht.
ich bin kein koch.
ich koche einfache gerichte, aber diese dafür richtig gut.
preisleistungstechnisch habe ich noch nicht besser gegessen - in aller bescheidenheit.
Homer seins zum Beispiel sieht gut aus!
ZitatOriginal von sera one
Homer seins zum Beispiel sieht gut aus!
das sieht wenig anderst aus als das 3 von jelena, aber okay
hahaha, sera, gut, dann haben wir halt einfach ne andere Auffassung. Homers Essen sieht nicht schlecht aus & ich steh auch auf China-Reis-Pfanne, aber ansprechend ist auch was anderes, einfach von den Farben her (durch die Sojasauce der Braunstich etc)
Aber ich komm damit klar. Mein Essen hat bisher "immer" großartig geschmeckt & meiner Ansicht nach sieht es auch echt gut aus.
Omnomnom.
ZitatOriginal von DeLaJelena
hahaha, sera, gut, dann haben wir halt einfach ne andere Auffassung. Homers Essen sieht nicht schlecht aus & ich steh auch auf China-Reis-Pfanne, aber ansprechend ist auch was anderes, einfach von den Farben her (durch die Sojasauce der Braunstich etc)
Aber ich komm damit klar. Mein Essen hat bisher "immer" großartig geschmeckt & meiner Ansicht nach sieht es auch echt gut aus.
Omnomnom.
die war noch gar nicht drauf, du dämlack. die farbe des reis' kommt durch das sambal olek.
aber ich gebe dir recht, grüne und gelbe parika würden das ganze optisch sehr aufwerten.
aber ich mag doch keine paprika
Mmhm.. Sojasprossen (sind zwar kein Farbtupfer, aber molto bene) - magste die?
bei sojasprossen stört mich, dass die gebraten nicht knackig bleiben
Hab ja gar nich gesagt das deins nicht schmecken würde Jelena, nur das ichs nich so gutaussehend finde.
ja die gratins sehen nicht so schön aus, was aber am foto liegt.
shrimps mit gratin habe ich auch zum ersten mal gehört.
oliven in warmer soße finde ich ganz furchtbar, aber die liguini sehen seeeehr lecker aus!
wie wärs mit nem kochtreff?
die dicksten aus r.in bilden die jury
ich denke nicht, dass ich es mir leisten kann, für j1m zu kochen.
toastbrot
kopfsalat&lollo rosso, verschiedenes gemüse, angebratene garnelen, dressing aus rotem balsamico essig
heute mal gesund
sieht auch hübsch aufm teller aus :chu:
heute auch mal rotes himalaya salz gekauft
wenn ichs beschreiben müsste wäre es "sanfter" als das herkömmliche jodsalz
gefällt mir
Hab Schinkennudeln gemacht. Die waren ziemlich gut.
ZitatOriginal von WKM
Hab Schinkennudeln gemacht. Die waren ziemlich gut.
Das glaub ich dir nicht, weil nur Frauen gut kochen können.
Hab mir gerade Tagliatelle mit Tomaten-Sugo gemacht, aber hab vergessen, es zu fotografieren, wobei man sich natürlich vorstellen kann, wie's aussah.
Hab frische Tagliatelle genommen, omnomnom.
Tomaten-Sugo:
Zwiebeln & Knoblauch in etwas Olivenöl anbrutzeln, Tomaten schälen & die dann, zusammen mit etwas (gekauften) passierten Tomaten, zu Z & K dazu. Mit Salz, Pfeffer & frischen Kräuter würzen.
Das Ganze mit frischen Basilikumblättern & frischgeriebenem Parmesan servieren.
Unspektakulär, nicht aufwendig, kostengünstig & trotzdem superlecker & auch nicht mächtig
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!