EHEC-Vorsichtsmaßnahmen bei Subway in Deutschland
Um unseren Gästen weiterhin ein Höchstmaß an Sicherheit bieten zu können, folgen wir den Empfehlungen des zuständigen Robert Koch-Instituts und verzichten vorerst auf Salatgurken, Tomaten und Salat.
Eine hohe Qualität und Sicherheit haben für SUBWAY oberste Priorität. Für jedes Restaurant gelten daher strenge Standards und Richtlinien zum Umgang mit Lebensmitteln.
Wir haben direkt Maßnahmen ergriffen, um sämtliche Restaurants und deren Mitarbeiter nicht nur auf die Einhaltung dieser strengen Standards und Richtlinien hinzuweisen, sondern auch um sie über die Problematik aufzuklären. Dafür stehen wir auch in regelmäßigem Kontakt mit den zuständigen Instituten und Lieferanten in ganz Deutschland und verfolgen die aktuelle Nachrichtenlage. Nach aktuellem Kenntnisstand ist kein Subway Restaurant betroffen.
Sämtliche Fleischprodukte werden bereits fertig gegart und von ausschließlich zertifizierten Lieferanten angeliefert. In Subway Restaurants werden zudem weder rohes Fleisch noch Rohmilch und Rohmilchkäse verarbeitet.
Jedes unserer Sandwiches wird frisch belegt und ihr könnt die Zutaten für euer Sandwich selbst frei auswählen. Neben Fleisch, Thunfisch und Käse stehen euch dafür auch Paprika, Zwiebeln, Gewürzgurken, Oliven oder Jalapenos sowie die leckeren Saucen zur Auswahl.
gestern vonner Freundin mitbekomm... iwie gay. was meint ihr?