Yo.
Hab gestern nen halben Becher Sahne verwendet, den anderen so oberflächlich wieder zugemacht, aber vergessen in Kühlschrank zu stellen!
Sie sieht noch ganz okay aus, aber is bischn dicker geworden das Ganze, aber nich viel. Meint ihr ich kann mir die noch in meine Reispfanne hauen oder lieber sein lassen?
Sahne stand ne Nacht offen, und nicht im Kühlschrank. Noch essbar?
-
-
Hast du morgen 'nen wichtigen Termin oder so?
Wenn nein: Hau' rein.
-
koste doch mal....wenn der Nachgeschmack mehlig und sauer is weißte bescheid
-
Tue es, hoffentlich ist sie schlecht.
-
riech dran...?
-
Schmeckt normal. Wenns jetz nach Diels Mama gerochen hätte, hätte ichs gelassen
Die geht noch... ich wags
-
iss mein Junge
-
Kannste problemlos essen!
-
Das sie bisschen dicker wird ist ganz normal^^
Kann natürlich sein das sich schon Salmonellen gebildet haben aber meiner meinung nach eher unwarscheinlich^^Also solang normal riecht etc. -> HAU REIN
-
ich würde noch 2 wochen warten, dann hat der schimmel son süssen nachgeschmack
-
Zitat
Original von xDJust_Me
ich würde noch 2 wochen warten, dann hat der schimmel son süssen nachgeschmack
sowas weißt du -
genau..... bon appetit
-
Zitat
Original von Dirty Ham
sowas weißt du -
rappers.in is universell so viele köche unter uns kla is die essbar
-
Zitat
Original von xDJust_Me
ich würde noch 2 wochen warten, dann hat der schimmel son süssen nachgeschmackSchweizer Nationalgericht
-
Zitat
Original von SzumX³
Schweizer Nationalgericht
Nich echt oder? Iiih alla. Aber mein Reis war ganz cool. Ging wohl noch!
-
das wird ein schöner tag morgen
-
wieso?
-
viel spaß morgen
e: bzw. viel spaß heute
-
erzähl mal was du so alles hast ... so durchfall etc ... bzw ob überhaupt was hast
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!