Der Ex-Freundin Thread
-
-
Stoppt diesen Thread, bevors noch schlimmer wird, hands down. Es gibt keine Situation, in der es cool kommt, ner Horde von anonymen Leuten im Internet irgendwas aus seinem vorangegangenen Beziehungsleben zu erzählen.
denkst du mal bitte an die anonymen Leute im Internet?
-
Hier könnt ihr über eure Ex-Freundinnen reden, Ex-Back Ideen austauschen, oder ihre Brüste posten!Meine ehemalige Back-Idee war Bio-Schoko-Mandel-Torte
Zutaten (für ca. 16 Stücke):
Für den Teig:
250 g weiche Butter
150 g Rapunzel Cristallino Rohrzucker
1 Pck. Rapunzel Bourbon Vanillezucker mit Rapadura
1 TL Zimt
1 Pr. Rapunzel Meersalz
4 Eier
200 g Rapunzel Zartbitter Schokolade 60%, grob gehackt, im Wasserbad geschmolzen
150 g Schmand
200 g Mehl
1 TL BackpulverFür die Füllung/zum Verzieren:
200 g Rapunzel Zartbitter Schokolade 60%, grob gehackt, im Wasserbad geschmolzen
125 g Butter, zusammen mit Schokolade im Wasserbad geschmolzen
1 TL Rapunzel Ahornsirup
60 g Rapunzel Mandeln oder Haselnüsse geröstet, gehackt
75 - 100 g Kirschkonfitüre
50 g Rapunzel Weiße Kuvertüre, im Wasserbad geschmolzenZubereitung:
Butter, Rohrzucker, Vanillezucker, Zimt und Meersalz ca. 5 Minuten cremig schlagen. Eier nach und nach unterrühren. Geschmolzene Schokolade und Schmand unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterheben.
Den Backofen auf 180 °C vorheizen (Umluft: 160 °C). Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (Durchmesser 22 cm) geben. In ca. 55 Minuten backen, dann abkühlen lassen.
Den Boden zweimal waagerecht durchschneiden.
Geschmolzene Schokoladen-Butter-Masse mit Ahornsirup mischen. Eine Hälfte der Masse mit den Mandeln mischen, abkühlen lassen.
Unteren Boden mit Kirschkonfitüre bestreichen. Zweiten Boden darauf setzen, mit der Schoko-Nuss-Creme bestreichen. Dritten Boden darauf setzen, restliche Schokoglasur erneut erwärmen und auf dem Kuchen verteilen, fest werden lassen. Mit der weißen Kuvertüre verzieren.
Backzeit: ca. 55 Minuten bei 180° C
-
Meine ehemalige Back-Idee war Bio-Schoko-Mandel-Torte
Zutaten (für ca. 16 Stücke):
Für den Teig:
250 g weiche Butter
150 g Rapunzel Cristallino Rohrzucker
1 Pck. Rapunzel Bourbon Vanillezucker mit Rapadura
1 TL Zimt
1 Pr. Rapunzel Meersalz
4 Eier
200 g Rapunzel Zartbitter Schokolade 60%, grob gehackt, im Wasserbad geschmolzen
150 g Schmand
200 g Mehl
1 TL BackpulverFür die Füllung/zum Verzieren:
200 g Rapunzel Zartbitter Schokolade 60%, grob gehackt, im Wasserbad geschmolzen
125 g Butter, zusammen mit Schokolade im Wasserbad geschmolzen
1 TL Rapunzel Ahornsirup
60 g Rapunzel Mandeln oder Haselnüsse geröstet, gehackt
75 - 100 g Kirschkonfitüre
50 g Rapunzel Weiße Kuvertüre, im Wasserbad geschmolzenZubereitung:
Butter, Rohrzucker, Vanillezucker, Zimt und Meersalz ca. 5 Minuten cremig schlagen. Eier nach und nach unterrühren. Geschmolzene Schokolade und Schmand unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterheben.
Den Backofen auf 180 °C vorheizen (Umluft: 160 °C). Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (Durchmesser 22 cm) geben. In ca. 55 Minuten backen, dann abkühlen lassen.
Den Boden zweimal waagerecht durchschneiden.
Geschmolzene Schokoladen-Butter-Masse mit Ahornsirup mischen. Eine Hälfte der Masse mit den Mandeln mischen, abkühlen lassen.
Unteren Boden mit Kirschkonfitüre bestreichen. Zweiten Boden darauf setzen, mit der Schoko-Nuss-Creme bestreichen. Dritten Boden darauf setzen, restliche Schokoglasur erneut erwärmen und auf dem Kuchen verteilen, fest werden lassen. Mit der weißen Kuvertüre verzieren.
Backzeit: ca. 55 Minuten bei 180° C
Wird ausprobiert!
edit. vielleicht sollte einfach jemand einen backthred eröffnen, peasout wär sicher dabei :9
-
-
-
nimm doch mal die schweinenase ab, bevor du selfies machst.
-
rip nächster thread wegen sinnloser hubercules fronts... macht ihr gut hier im gesamtem forum leute.
-
rip nächster thread wegen sinnloser hubercules fronts... macht ihr gut hier im gesamtem forum leute.
no woman no cry!
-
geh mir nicht auf die eierstöcke
-
rip nächster thread wegen sinnloser hubercules fronts... macht ihr gut hier im gesamtem forum leute.
eigene schuld
-
-
Ex-Back Ideen austauschen
& das Einzige, worüber ich gerade nachdachte "warum sollte man einen Kuchen nicht mehr backen?!"
-
Stoppt diesen Thread, bevors noch schlimmer wird, hands down. Es gibt keine Situation, in der es cool kommt, ner Horde von anonymen Leuten im Internet irgendwas aus seinem vorangegangenen Beziehungsleben zu erzählen.
Why? What could possibly go wrong?? -
& das Einzige, worüber ich gerade nachdachte "warum sollte man einen Kuchen nicht mehr backen?!"
Du bist wieder daaaaaaaaaaaa
Bitte bleib:chu:
OT: Der Thread hat immer noch UNterhaltungspotenzial. N paar traten schonmal in die richtige Schiene, nur Mut. Ihr könnt uns schlimmstenfalls langweilen
-
N paar traten schonmal in die richtige Schiene, nur Mut
auf der richtigen sind meist noch züge unterwegs -
-
hatte er dem mädchen geschenkt das ihm nicht wiederstehen konnte
-
hatte er dem mädchen geschenkt das ihm nicht wiederstehen konnte
willst du damit sagen ich bin eine frau? -
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!